商学院成功举办第五期校企合作讲堂

发布者:张万钰发布时间:2018-04-26浏览次数:54

商学院成功举办第五期校企合作讲堂

陈昕博士作讲座

424日晚,在学术报告厅举行了商学院第五期校企合作讲堂,由南京天使投资管理有限公司总经理陈昕博士主讲,主题是《区块链与数字货币投资机会-社会生态的颠覆与重塑》。

陈博士从区块链的原理及应用,数字货币及数字货币市场概况三个方面进行了讲解。本次讲堂为同学们普及了区块链的知识,对于它的应用发展有了进一步的了解,使到场的师生受益匪浅。

商学院供稿

主讲人简介:陈昕博士,江苏省管理创新专家、江苏电视台e财经栏目创业导师,主要从事项目投资、创业投资、天使投资、投资银行、区块链与数字货币方面的研究和实践工作,精通项目投资、投资银行、管理咨询、区块链与数字货币投资等业务。曾任住建部城科会数字城市工程中心副处长,负责住建部智慧城市试点建设的投融资管理工作,具有高校、企业集团、知名创投和PE机构的工作经历。