泗洪团县委与我校团委签订乡村振兴计划校地对接意向协议

发布者:团委发布时间:2024-03-31浏览次数:10

327日中午,泗洪团县委副书记房晗一行来到我校进行调研交流。校团委书记鲁璐、学生发展与服务中心副主任齐鹏、校团委副书记郝勇等人参加调研。

交流会上,泗洪团县委副书记房晗介绍了泗洪县的基本情况以及“大学生乡村振兴计划”实施情况,并对未来的进一步合作表示期待。我校团委书记鲁璐全面地介绍了我校在“大学生乡村振兴计划”方面所做的相关工作,并表示将积极引导和鼓励毕业生积极投身乡村振兴事业。我校学生发展与服务中心副主任齐鹏全面介绍了近年来我校毕业生的就业趋势和就业需求,并对泗洪县对我校学生给予的关心和支持表示感谢。仪式上,鲁璐书记与房晗副书记代表双方共同签署了高校项目办与服务地县级项目办校地对接意向协议书。

此次调研交流会增进了我校团委与泗洪团县委之间的交流和了解,更为双方在大学生乡村振兴计划工作中的合作奠定了坚实的基础。我们也期待未来能够有更多的合作与交流机会,共同书写乡村振兴的崭新篇章。