今天,你微笑了吗

发布者:蒋壮发布时间:2018-11-29浏览次数:858

学生看到 笑脸墙

如今在压力无限爆棚的年代,我们在人们的脸上难以找到从前那种真挚的微笑,而对他人笑一笑、对自己笑一笑,会让彼此心情舒畅,释放压力。

11月13日-16日,东校区收集了200多张笑脸照片,并在感恩节那天展出了两张“笑脸墙”,让彼此嘴角上扬的笑脸给你我满满的正能量。永远不要吝啬你的笑容,都说爱笑的人运气不会太差。一张张挂满笑脸的照片在寒冷冬日温暖每个人的心灵。

我们举办这个活动就是为了找到真挚的美——微笑,让微笑给我们带来满满的正能量,让我们的校园充满爱和快乐的气息,让微笑映衬着阳光在寒冷冬日温暖每个人的心灵。

把微笑给予他人,收获一份情谊;把微笑给予自己,汲取一份力量。问一句,“今天,你微笑了吗?”

(学生记者  吕书静)