高等职业技术学院成功举办3.20“送你一朵小红花"活动

发布者:丁小兵发布时间:2024-03-25浏览次数:10

活动现场

320日,高等职业技术学院(以下简称“高职院”)心缘协会在生活区门口举办了“送你一朵小红花”活动。这是一个让你我敞开心扉,写下内心深处最真挚的愿望和梦想的活动。

活动现场布置得很温馨,同学们被邀请在桌椅旁,拿起笔和纸,尽情地书写自己的心愿。可以写下对家人和朋友的祝福,对未来的期许,或者是对自己的鼓励和激励。无论个人心愿是什么,都可以在这里找到倾听和理解的耳朵。除了书写心愿,同学们还可以手工制作心愿贴纸,将心愿贴在墙上,与其他人分享自己的梦想和希望。

在这个活动中,每一位参与者都敞开心扉,用真挚的文字表达了自己的心愿,让活动现场充满了温暖和感动。

我们相信每个人都有无限的潜力和可能性。我们相信,只要我们用心去追求,坚持不懈每一个心愿都有可能成为现实

(通讯 胡欣 胡蓓 摄影 史抒艳 审核 王山杉)