立安全意识 护平安校园 讲卫生习惯 树文明新风

——高等职业技术学院开展2024年春季学期学生社区安全卫生专项活动

发布者:丁小兵发布时间:2024-04-01浏览次数:10

反诈主题教育活动

检查学生宿舍

为进一步增强学生的环境卫生和安全意识,努力营造清洁、整齐、文明、有序、安全的校园环境,高等职业技术学院于31日—331日开展学生社区安全卫生专项活动。

近年来,学生社区已成为校园生活的重要组成部分学生社区的安全问题也随之而来,提高学生社区的安全意识和自我保护能力尤为重要。

此次学生社区安全卫生专项活动,全院师生齐参与,开展了主题班会、动员大会、宿舍检查抽查、安全巡查整改、反诈宣传等活动,丰富的活动内容和多样的活动形式,提高了学生们的安全意识,增强了自我保护能力,促进学生们的互助合作,学生们在活动中培养了自我管理的意识和安全行为习惯,形成了安全共享的良好校园氛围。

(通讯、摄影  王山杉