高等职业技术学院工会小组开展三八节慰问活动

发布者:丁小兵发布时间:2024-03-08浏览次数:14

节日的快乐

阳春三月,春光明媚,春意盎然,我们迎来了一年一度的国际劳动妇女节。为了让广大女老师度过一个美好惬意而有意义的节日,高等职业技术学院工会小组精心准备了美丽的花篮、美味的水果和美好的祝福!大家欢聚在一起,赏赏花、谈谈心,暂时放下繁忙的工作,放松身心,过一个轻松愉悦且专属于自己的节日。

在当下的年代,女性扮演着不同的角色。无论是在职场还是家庭,她们都是不可忽视的她力量。这份力量代表着善良坚韧、努力奋进、智慧包容,这份力量让我们的国家、我们的社会、我们的家庭更加繁荣稳定和谐,这就是女性独有的魅力。在这个国际劳动妇女节,祝愿每一位女性都能熠熠生辉,活出自己的精彩!

(通讯  丁小兵  摄影  夏可欣  审核  沈爱军)