高等职业技术学院学生会开展“转饺遇到爱” 迎冬至包饺子活动

发布者:丁小兵发布时间:2023-12-26浏览次数:10

活动现场

1221日,高业技术学院学生会开展转饺遇到爱”迎冬至包饺子活动以饺子的形状包裹寒意,用馅料的温度迎接冬天。

活动当天,食堂阿姨们早早地在后厨忙碌起来,为同学们准备了饺子皮和饺子馅。同学们围在桌子边一起包饺子、唠家常,大家互相切磋着手艺,时不时地交流着自己包饺子的“独家秘籍”。在你一言我一语中,大家托住饺子皮、取一勺饺子馅、捏好饺子皮个性十足的饺子诞生了。学们别出心裁地把饺子包成各种形状,饺子的摆放也错落有致,具艺术气息。水饺鲜香的味道在舌尖绽放,一个个饺子,都散发着“家”的味道,带来满满的幸福感和温暖。

情暖冬至,饺香四溢。迎冬至包饺子活动,丰富了同学们的校园文化生活,增强了同学们的团结力和凝聚力。冬至已至,春有归期,让我们一起感受大家庭的温暖,共同期待美好的未来!

(通讯  曹路路  摄影  张子强  审核  王山杉