高等职业技术学院开展“凝聚爱心,点燃希望” 一院一品表彰大会

发布者:丁小兵发布时间:2023-12-01浏览次数:10

“星愿”志愿者超市开业

表彰大会合影

1123日,高等职业技术学院(以下简称“高职院”)以“凝聚爱心,点燃希望” 为主题,开展了“一院一品”活动,让我们看到了一群热情洋溢的大学生志愿者们,投身于志愿者活动,以无私奉献的精神,为社会贡献一份微薄力量。

为了更好的呈现志愿服务项目内容,场外通过现场模拟和汇报的形式介绍志愿服务项目,穿插了许多有趣的小游戏,调动了同学们的活动积极性同时高职院“星愿”志愿者超市正式营业,一方面凝聚起学生、学院、企业三股志愿力量,另一方面鼓励和带动越来越多的学生和组织更加有序、有度、有力、有情地参与志愿服务,让志愿服务有“分值”更有“价值”。

2023年,三江学院高职院的青年志愿者们奉献了青春力量,用自己的实际行动践行着时代的责任与担当。

2024年,我们期待着更多的成长和收获,期待着志愿服务事业迈上新的台阶,期待着志愿者们在奉献中收获更多的快乐和成就。让我们携手共筑美好未来,以爱为桥,让志愿者精神照亮每一个角落!

(通讯、摄影 青年志愿者协会 王山杉