三江学院高等职业技术学院开展访企拓岗促就业活动

发布者:丁小兵发布时间:2023-11-28浏览次数:10

活动现场

为扎实做好“访企拓岗促就业”专项行动,助力毕业生高质量就业,1116日上午,高等职业技术学院以下简称“高职院”邀请了50余家企业参加2024届毕业生专场校园双选会及访企拓岗促就业活动。进一步拓宽了毕业生就业渠道,深化了校企合作进行深入交流。高职院院长林长圣,高职院党总支书记沈爱军,高职院副院长、党总支副书记王山杉,就业管理员王营等参加了此次招聘会和访企拓岗活动。

双选会现场,南京金界酒店管理有限公司何娟经理对我校积极搭建校企合作和人才就业对接平台表示感谢,并介绍了近年来引进我校毕业生的工作情况以及企业的人才需求情况。她表示,南京金界酒店管理有限公司等一批公司发展快、势头猛,人才需求迫切,期待学校进一步加强校企合作力度,为企业输送优秀人才。

双选会现场高职院林长圣院长向参会企业介绍了学院专业设置、办学特色、人才培养和招生就业情况。他希望在教学方式、管理方式、培养方式等方面进行全方位深度合作,各企业积极给大学毕业生创造更大的成长和发展空间,用待遇留人、用文化留人,搭建更好平台为毕业生就业提供服务。

学院将充分发挥领导班子成员带头的重要示范引领作用,全员动员,明确责任,拓展就业资源。利用信息化手段,邀请用人单位开展线上交流、网络招聘会、云宣讲等活动,努力挖掘更多岗位资源、创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。

(通讯、摄影 王营 审核 王山杉