研途送温暖,助力考研梦

——高职院举行考研慰问活动

发布者:丁小兵发布时间:2023-11-23浏览次数:10

考研慰问活动现场

心意礼袋

这是一场盛大的梦,是从春季开始编织的梦,是在寒冬凛冽时盛开的梦。希望日夜兼程逐梦而上的你,在考场上不负努力,不留遗憾,不畏考验。

在考研倒计时30 天之际,高等职业技术学院(以下简称“高职院”)举办2023年研究生入学考试考生慰问会,为那些正在向考研目标奋斗的同学们加油打气。

慰问现场高职院副院长、党总支副书记王山杉对学院考研学子给予深切关怀和鼓励。王山杉书记说到:“每一个为目标奋斗的人都值得尊重。你们用汗水和智慧诠释着坚持和勇气的力量。考研不仅是一次知识的较量,更是一次意志的考验。虽然路途艰辛,但只要你们坚定信念,勇往直前,就一定能够实现自己的梦想。”

此次慰问活动高职院分团委为考研学子准备了考研上岸礼袋,真诚祝愿大家蟾宫折桂、成功上岸!

考研学子也表达了收到考研礼袋的欣喜之情,表示会化鼓励为动力,继续加油前进。正如王山杉书记所说,理想的风会吹进现实,熬过的夜也会变成光。在你曾经度过的看似普普通通的一天,那些所积攒的能量,所沉淀的知识,会散作满天星,照亮你脚下的路。

(通讯  李朔  摄影  万阳阳  周佳雯  审核  王山杉)