校领导巡视高职院新学期开学工作

发布者:丁小兵发布时间:2023-02-21浏览次数:271

巡视课堂

220日,是高职院新学期开学第一天,三江学院副校长仇存进,教务处副处长魏志军来到高职院巡视上课情况。高职院院长林长圣、党总支副书记王山杉等陪同检查。

校领导先后来到了各上课教室、实验室、图书馆等处,认真了解教师教学、学生出勤、教学条件保障等情况。巡视过程中发现:开学各项准备工作充分,班子成员、辅导员深入课堂现场查看,现场教学组织运行情况良好,教师按时到岗,学生出勤率高,师生精神饱满,态度认真,教学运行总体平稳良好,为新学期打下了一个良好的基础。

督导巡视教学工作是学校教学质量监控的重要环节,定期开展教学巡视工作,对于高职院加强教学管理,提高教学质量,形成规范的教学管理机制起到了积极的促进作用。

(通讯、摄影  张剑)