东校区举办第六届田径运动会暨三江学院第十九届校运会选拔赛

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-26浏览次数:682

东校区第六届田径运动会现场

奋力一投

凌空一跃

争先恐后

923日下午,东校区第六届田径运动会暨十九届校运会选拔赛在三江学院运动场举行,东校区全体教职员工、运动员和拉拉队代表四百余人齐聚运动场,参加并观看了本次运动会,三江学院武正林副校长也亲临现场观看比赛。本次运动会是东校区第六届田径运动会,同时也是为第十九届校运会选拔优秀的运动员,商学院2012级专科新生也参加了本次运动会。对于本次运动会东校区上下都很重视,领导关心支持,老师积极参与,学生踊跃报名,运动会前就在组织、部署、统筹等各个环节做了很多细致具体的准备工作。运动会上,校长助理、东校区管委会主任郭彬首先作了动员,鼓励运动员们发扬顽强拼搏、团结互助的精神,认真比赛,赛出水平,赛出风采,力争上层次,出新人,出成绩。随后,武正林副校长宣布运动会开幕,只见运动场上你追我赶,奋勇争先,赛跑、铅球、跳高、跳远,各个比赛项目都很精彩,运动员们奋发有为,斗志昂扬,在努力,在拼搏。经过三个小时的紧张比赛,各个比赛项目都顺利结束,接下来东校区将有针对性的对选拔出来的运动员进行训练,为校十九届运动会积极备战,争取更上层楼,获得佳绩。

(通讯 丁小兵  摄影  张剑