“寓”见美好 遇见你我——2022年东校区心理健康周活动顺利举行

发布者:丁小兵发布时间:2022-03-25浏览次数:484

宿舍虽小,但能感受到家的温馨;宿舍虽闹,但能体会到家人的温暖。319日三江学院东校区心缘协会组织了2022年心理健康周——“‘寓’见美好,遇见你我”活动,用自己的方式记录下宿舍生活的美好,丰富集体生活的乐趣,促进室友间关系更加和睦,共建一个和谐美好的宿舍环境!

记录美好的方式有很多,拍摄生活vlog、制作海报、编辑图文PPT等等,展现平淡的宿舍生活。内容也丰富多彩的:一起学习,一起游戏;和室友们嗨歌蹦迪、庆祝生日或者在宿舍排练的搞笑情景剧;一起打扫,保持整洁干净的宿舍环境……宿舍里不仅洋溢着欢笑声,也洋溢着青春与活力。有的同学通过自己手中的画笔,将宿舍生活绘成一幅画;有的则是通过视频或PPT,配上室友的美照、一起聚餐共同活动等画面,表达了对宿舍生活的感悟。

这些作品不仅仅记录下了同学们的日常生活,更是记录着大学平凡又幸福的生活,留下了许多美好的回忆。

(学生记者  侯秀雯)