三江学院东校区举行“幸福是一种习惯”打卡活动

发布者:丁小兵发布时间:2022-01-12浏览次数:757

幸福无处不在,她是有颜色的,她用色彩绘出了我们绚丽多彩的人生。只是她过于平常,所以大家会经常忽略掉。126日东校区心缘协会开展了为期26天的“幸福是一种习惯”打卡活动,让大家寻找自己身边的幸福。本次活动通过线上打卡的形式,大家将每天发生的三件美好事件记录下来,发现并记录生活中幸福的点点滴滴。

活动期间心缘成员们与各班心委相配合,培养同学们幸福打卡的习惯。在26天里,管理员小姐姐都会贴心的把任务发在群里,让大家记录今天的幸福三件事,每天提醒同学们不要忘记记录。我们发现大家的幸福都是十分平常的小事,大家的快乐其实很简单,例如:今天吃到了想吃的菜,见到了想见的人,听懂了想听懂的题……这些都会令大家产生幸福感。

相信幸福就在周围,她像一颗小小的砂砾。只要我们一粒一粒的把她收集起来,很快就可以装满一篮甚至一缸。希望通过这次活动大家能够寻找身边的幸福,记录生活的快乐,让我们保持对生活的热爱,一起回顾温暖的今天期待崭新的明天吧!

(学生记者  顾华艳  王传喜)