高职院举办考研指导讲座

发布者:丁小兵发布时间:2021-11-05浏览次数:732

考研讲座现场

为了让广大学生尽早接触考研最新消息,明确考研方向,提早确定考研目标,预留充分的复习时间。113日下午,高职院邀请弘道考研为同学们讲解近年来研究生考试的相关知识。此次讲座由弘道考研蒋老师主讲。

本次讲座,蒋老师首先就备考内容、政策解读、就业方向等问题进行讲解,让大家全面考虑适合自己的道路。其次,蒋老师详细解答了考研学习规划、同年级的考研准备、四六级通过、院校专业选择、跨专业考研、专业报考条件等一系列同学们关心的问题。最后,还对同学们进行了个性化咨询。

此次考研指导讲座的举办,在一定程度上为同学们指明了学习的方向,为同学们考研助力,同时也坚定了他们的考研信心,以积极乐观的心态备战考试。

(通讯、摄影  王营)