英国格莱摩根大学工学院姜良博士来职成院考察。

发布者:发布时间:2006-05-14浏览次数:4694

英国格莱摩根大学工学院姜良博士来职成院考察

4月19日下午,英国格莱摩根大学工学院姜良博士来职成院就双方合作办学进行考察,与三江学院陈云棠副校长会面之后,在三江学院国际教育学院常务副院长、外事处处长黄克明,三江学院校长助理、职成院院长郭彬陪同下,参观了三江学院校园,姜博士对学校发展的速度和规模赞赏有加,希望能够促成两校之间的合作。姜良博士又在职成院对学生作了赴英留学的咨询讲座,用生动诙谐的语言向同学们展示了在英国大学学习生活的种种状况,同时还对同学们提出的问题进行了详细的解答,精彩的演讲赢得了同学们的阵阵掌声。随后,姜良博士参观了职成院正在建设的花神新校区。

(通讯员   丁小兵)