南京市雨花台区见习岗位宣讲会在高职院成功举办

发布者:丁小兵发布时间:2020-09-30浏览次数:809

宣讲会现场

今年7月,南京市委市政府办公室印发《战疫情促就业十万研究生宁聚行动方案》,围绕“4+4+1”主导产业发展方向、8条产业链关联企业和“四新”行动等重点领域,组织相关企业、新型研发机构、科研院所等单位,提供10万个以上见习岗位。通过发放实习补贴、奖励留人主体、加大创新扶持等措施,致力引聚更多优秀青年人才融入南京,全市开展“战疫情促就业十万研究生宁聚计划”。

930上午,南京市雨花台区人力资源和社会保障局工作人员在高职院召开见习岗位宣讲会。活动现场,雨花台区人社工作人员带领高职院学生充分了解“战疫情促就业十万研究生宁聚计划”。同学们认真关注宣讲内容,积极主动向工作人员提出实际问题。同时,雨花台区人社工作人员也在现场一一为同学们解答关心的问题。

此次宣讲会旨在进一步加大政策宣传力度,推动政策落地,为创新名城·美丽古都建设提供高水平的人才支撑。

(通讯  王营  摄影  丁小兵)