党总支副书记 封波

发布者:席与洋发布时间:2021-11-16浏览次数:964

封波

封波,男,汉族,江苏常州人,中共党员,管理学硕士。现任艺术学院(演艺学院)党总支副书记。工作以来,先后担任电子信息工程学院辅导员,分团委书记,学工办主任。机械工程学院党总支副书记。竹山路校区管委会副主任,直属党支部副书记。电子信息工程学院副院长,党总支副书记。

在校工作期间,主要从事学生思想政治教育,学生党建,学生管理,招生就业等方面工作。参与并完成思想政治教育理论课,就业指导课,大学生创新创业基础课等课程的授课工作,曾多次获得“校先进工作者”、“校优秀教师”、“校优秀辅导员”、“招生先进个人”等荣誉称号。分别主持并参与省教育厅课题3项,并发表多篇大学生思想政治教育和管理类论文。