南校区党总支赴东校区参观学习

发布者:席与洋发布时间:2018-06-04浏览次数:494

党建工作安排,5月28日组织全体党总支委员、支部书记前往高职院参观交流,受到了校长助理、高职院院长郭彬、副院长徐肇杰、刘树凤热情接待。高职院领导的陪同下,参观了高职院20周年办学成果展、大学生创业创新实训室等,并进行了交流座谈。

高职院所在的东校区与艺术学院所在的南校区,为三江学院的二级学院独立校区在诸多方面存在着共同之处此次对口交流通过学习取长补短,相互促进,相互提高。增强了我们强化办学内涵、深化教学改革、创新育人模式的信心。

南校区党总支