晋中学院美术学院来我校艺术学院考察

发布者:席与洋发布时间:2017-03-17浏览次数:1015

晋中学院美术学院来我校艺术学院考察

2017317日上午,晋中学院美术学院邹安刚、副院长郁世萍率队来我校考察艺术学科转型发展改革工作。按照学校要求艺术学院院领导及各专业负责人热情接待了来访的同行嘉宾

上午九点,在南校区艺术学院会议室召开了座谈会。张五力院长主持会议,对晋中学院美术学院领导和教师的来访表示欢迎,并简要介绍了三江学院艺术学院的办学历史、现有办学条件和学科专业设置情况。随后邹安刚院长对晋中学院的办学情况做了简要介绍,表明来访的考察目的。艺术学院赵欣副院长从学院机制改革双师型师资培养、人才培养方案制定、实习实训改革、大学生创新创业等方面做了介绍,并对人才培养方案的改革创新和执行情况进行了详细说明。会上,宾主双方就艺术学科专业的建设与措施、学院转型发展过程中面临的问题进行了深入座谈两院教师围绕艺术设计专业实验室的建设、实践教学改革等方面展开了交流。

座谈结束后,吴明明副院长和赵欣副院长陪同来宾考察校区艺术学院实验中心和专业工作室,参观走访了本部校园