唐万宏副校长莅临我院开展学生座谈会

发布者:席与洋发布时间:2022-10-14浏览次数:10

唐万宏副校长莅临我院开展学生座谈会

为推进“十四五”规划实施,全面贯彻落实我校第五次党代会精神,坚持以生为本的发展要求,1012日下午,唐万宏副校长莅临我院会议室参加学生座谈会,与来自我院各年级各专业的20名学生代表进行面对面交流,倾听学生在学习生活中遇到的问题和需求。

座谈会上,唐校长与学生代表亲切交流,了解同学们的学习和生活情况。学生代表们畅所欲言,从课程教学、基础设施、宿舍环境、后勤服务等方面真诚发言,并提出了建设性意见。学生代表发言结束后,唐校长表示学校会高度重视同学们的合理诉求。针对同学们在学习和校园生活中遇到的相关问题,会形成问题清单,统筹协调解决,帮助同学们改善学习和生活环境。

唐校长表示希望通过座谈会能够真正帮助同学们解决学习生活中的实际问题,对学生代表们心怀学校以及提出的合理化建议表示充分肯定。同时,唐校长也对同学们表达了殷切期望,希望同学们能够怀抱理想,奋发向上,学校会不遗余力的为同学们的成长成才创造条件。