艺术学院举办青年教师作品群展

发布者:席与洋发布时间:2011-12-30浏览次数:225

艺术学院举办青年教师作品群展

2011年12月26日,赵欣、杜慧、罗伟安、徐畅四位我院的青年教师在艺术学院展厅举办了作品展。作品种类含括摄影、雕塑、设计和油画,立体展示了艺术学院教师的专业素养和科研创作成果。艺术学院领导姜松华教授等出席了画展的开幕式。
         艺术学院副院长赵欣展出了数十幅独具视角的摄影作品。凝练的形式感与色彩构成颇具可读性,作品背后的人文精神与自然观念深具意味。
        杜慧老师为环艺专业教师,在本次展览中展出了近几年来室内设计、建筑设计效果图以及油画作品,即体现了设计人布置空间的巧妙手法,又展现了扎实的艺术功底。
        罗伟安老师任教于动漫原创专业,其雕塑作品渗透着中国造型传统的生动。在传承国艺文脉的同时,又具生活与时代气息。
        徐畅老师为动漫原创专业教师,在这次名为《小礼物》的展览中展出了近三年创作的部分油画作品,显示了良好的技法功底和新颖的题材尝试。
        并呈的四个展览,跨越了艺术的多个学科,涵盖了不同形式,却汇聚成积极、专业的整体面貌。希望此次展览能促进师生间的专业交流,形成共鸣与互动,推动艺术学院学术气氛的提升。

姜松华教授观看赵欣作品

罗伟安雕塑《晨》                                                     罗伟安雕塑《东方韵》

徐畅油画作品《玩具——蓝》

赵欣摄影作品之一