南校区圆满召开学生党员会议暨新晋党员入党宣誓仪式

发布者:席与洋发布时间:2015-10-20浏览次数:245

南校区圆满召开学生党员会议暨新晋党员入党宣誓仪式

2015年10月12日,三江学院南校区党总支组织个学生支部成员,全体学生党员和各班主要学生干部在南校区8101教室举行党员教育大会。同时进行了新晋学生党员的入党宣誓仪式。会议由吴明明副书记主持。
    本次党员教育大会首先由南校区党总支张五力书记发表重要讲话。张书记带来全体师生党员深刻学习了习近平总书记关于推进作风建设的重要讲话。对“三严三实”主题教育活动做出了详细的阐述,对活动做出了具体的安排。同时也对学生党员提出了新的要求和殷切的期盼。他要求党员学生深刻领会“三严三实”教育活动的内涵,结合中心工作践行党员承诺。踏踏实实做以"严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实"的要求去规范自己,提高自己。
    随后,南校区本期新党员面对鲜艳的党旗进行了庄严的入党宣誓,以此表达他们对中国共产党的坚定信念。
    最后,吴明明副书记对新入党的同志表示热烈祝贺。同时对学生党员同志,各学生党支部和各班级本学期的党团工作做出了部署,也提出了要求。顺利完成了本次学生党员和学生干部的学习、教育任务。

南校区党总支

2015.10