南校区党总支委员换届选举大会圆满召开

发布者:席与洋发布时间:2015-01-24浏览次数:154

南校区党总支委员换届选举大会圆满召开

根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》以及《中共江苏省委教育工委关于贯彻<中国共产党普通高等学校基层组织工作条例>的若干意见》的有关规定,在校党委的指导下,2015年1月6日下午1点,南校区党总支成员在7401会议室召开了南校区党总支换届选举大会,南校区23位党员教师和14位学生党员代表,校人事组织部祝启军副部长、肖苏科长参加了本次会议,会议由张五力书记主持。
        张五力书记首先明确了会议的目的、意义。安排了会议的议程。张书记随后做了南校区党总支工作汇报,对党总支近年来的工作和活动做了较为全面的总结。他指出,近年来,院党总支部委员会在校党委的正确领导下,围绕学院发展的中心工作,通过抓党建促发展,认真做好思想政治工作,保证了学院各项工作任务的顺利完成,为学院的建设和发展提供了坚实的思想基础和有力的组织保障,在党建工作、师德、教风建设和党风廉政建设等方面取得了较好的成绩。南校区党总支严格按照党的十八大和十八届三中全会的总体部署,坚持以学生为中心,以教育教学工作为重点,以建设为学生、务实、廉洁、高效的党组织为目标,用改革创新精神推进思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,调动一切积极因素,为学院又好又快发展提供精神动力和组织保证。
        接着吴明明副书记介绍了本次党总支换届的八位候选人,以及选举的相关规定和说明,全体与会党员采取无记名投票,选举张五力、吴明明、赵欣、王华、骆浩、陈清、陈伟七位同志为新一届南校区党总支部委员会委员。
        会议第三个议程是校人事组织部祝启军副部长作了重要讲话。祝启军副部长对我院党总支部的成绩给予了充分肯定,同时对新当选的委员表示祝贺,并要求新当选的总支班子和全体党员,继续保持和发扬学校的优良传统和作风,以深化教育教学体制改革为总目标,以服务学生、服务学院、服务全校、努力提高全院办学水平为抓手,紧紧围绕学院的中心工作,加强党的建设,充分发挥党总支的政治核心作用,团结带领广大党员干部献身党的事业、投身教育教学体制改革,为开创我校办学工作新局面做出新的更大的贡献。
        随后召开了新一届南校区党总支委员会会议,选举张五力同志为南校区党总支部书记,吴明明同志为南校区党总支部副书记。并通过民主无记名投票的方式产生了南校区教工第一支部和教工第二支部的书记、委员。同时,一并完成了南校区分团委的换届工作。会议圆满完成了换届任务,胜利召开。

三江学院 南校区党总支
                                                                                                                                          2015年1月7日