南校区党总支召开党的群众路线教育实践活动总结会

发布者:席与洋发布时间:2014-09-23浏览次数:118

南校区党总支召开党的群众路线教育实践活动总结会

2014年9月19日14时南校区党总支党“群众路线教育实践活动总结会”在艺术学院会议室召开。校党委笪佐领副书记(教育实践活动第四督查组组长)莅临会议并指导工作。南校区全体教职工党员和部分学生党员代表参加了本次总结会。
    总结会上,南校区党总支张五力书记首先代表南校区党总支对本次教育实践活动在南校区的开展情况、整改情况以及活动取得的成果进行了详细的总结。笪书记在随后的讲话中对南校区党总支在本次教育实践活动中的表现给予了高度的评价,肯定了南校区党总支的工作成绩,鼓舞了南校区的每一位师生党员。同时,笪书记还对今后的工作提出了希望和要求,给南校区党总支提供了宝贵的指导。
    南校区党总支在本次党的群众路线教育实践活动中开展了一系列活动,取得了一定的成效,体现出全体党员求真务实的意志与信心。当然,我们也应清醒的认识到群众路线教育实践活动是一项长期的战略性任务,目前学院不少工作还处于阶段性的、初步的状态,仍有许多不足之处,需要及时跟进,抓紧、抓实、抓细。总之,本次教育实践活动给我们南校区党员干部感受最深的是:智慧来自于集体,行动有待于党员。我们全体党员同志将继续努力,不断探索和狠抓落实,为学院转型发展奠定坚实的基础。

南校区党总支
                                                         2014年9月