南校区领导班子召开专题民主生活会

发布者:席与洋发布时间:2014-06-03浏览次数:119

南校区领导班子召开专题民主生活会

5月29日中午12:30在艺术学院会议室,南校区党总支召开了领导班子专题民主生活会,校第四督导组副组长穆荣华同志参加了会议,会议由南校区党总支书记张五力主持。
    为了更好地开好民主生活会,艺术学院领导班子于5月6日到26日通过问卷、座谈会等形式广泛听取和征求师生的意见和建议,并进行了总结和分析,撰写了对照检查材料。
     随后,院班子成员分别作了个人对照检查材料汇报。结合各自的分工,从理论学习、工作作风、工作方法、存在问题等方面深刻剖析了个人在四风方面的问题,开展了认真严肃的自我批评。同时班子成员相互之间也开展了诚恳的相互批评,提出了意见和希望。大家一致表示接受他人的意见和建议,接下来将进一步密切联系群众,牢固树立全心全意为师生服务的宗旨意识,整改存在的问题,认真做好本职工作。
     穆荣华同志对艺术学院领导班子专题民主生活会进行了点评,他认为南校区党总支在本次活动中准备充分、态度认真,对于存在的问题剖析深刻,有针对性。他指出:一个团结和谐、积极进取的领导集体对于提高学院的工作水平有很大的促进作用。他还就学校发展存在的共性问题以及艺术学院、演艺学院未来科学发展问题与艺术学院领导班子进行了诚恳的讨论,交换了意见。并鼓励大家通过创新改革,科学发展,更好地培养、锻炼和激励年轻同志成长,促进南校区的全面发展。

南校区党总支
                                                                 2014年5月29日