牢记宗旨 崇尚正德——南校区党日活动圆满举行

发布者:席与洋发布时间:2014-05-05浏览次数:147

牢记宗旨 崇尚正德——南校区党日活动圆满举行

绚烂四月,生机盎然。为深入开展党的群众路线实践教育活动,三江学院南校区党总支组织全体教职工党员于4月26、27日集中开展了本年度党日活动。
    本活动以党员教育为主题,契合学院特点,精心安排了两天行程。第一站抵达扬州工艺美术馆,所有党员悉心倾听讲解员的解说,参观学习各个时期的优秀作品。第二站为泰州市高港区白马镇——中国人民解放军海军诞生地纪念馆。今年恰逢我人民海军建军65周年,观摩此馆,犹如将历史重新走过,革命先辈奉献、拼搏的精神再次将所有人感化。第三站泰州市兴化市郑板桥纪念馆。“三绝诗书画,一官归去来。”郑板桥的为人处世、个人修养、艺术造诣都反映了中国人文精神的最高境界,值得我们每一位党员教师学习,“以铜为鉴,可以正衣冠;以人为鉴,可以明得失;以史为鉴,可以知兴替。”
    通过两天三站的参观学习活动,同志们一致认为深入群众,体验生活是我们每一位党员教职工的必修课,对我们端正思想,净化心灵,丰富专业知识都非常有益。此次南校区党日活动取得了预期的效果,圆满结束。
                                         三江学院 南校区党总支
                                         2014年4月