新加坡爱信教育集团董事长杨威荣教授一行来我院访问

发布者:席与洋发布时间:2014-04-21浏览次数:202

新加坡爱信教育集团董事长杨威荣教授一行来我院访问
                        (通讯员:王华)

2014年4月17日下午14点,新加坡爱信教育集团董事长、新加坡国际管理学院院长杨威荣教授一行来访。三江学院理事长陈万年教授、艺术学院张五力院长、吴明明副院长、凌青副院长、国际教育学院丁蓉老师等接待了杨威荣教授一行。
        陈万年理事长首先对来我校进行访问的杨教授一行表示欢迎,并向来宾介绍了江苏高校的发展和演变历史,以及三江学院建立和发展的背景。杨威荣教授也详细的介绍了新加坡爱信教育集团旗下的两个学院,新加坡国际管理学院和新加坡爱信国际学院。张五力院长向来宾介绍了艺术学院的发展历史和教学管理的创新举措。目前艺术学院已派遣四位不同专业的大三学生赴台湾进行一学期的学习交流,并在本学期引进了俄罗斯列宾美术学院的Nikita教授来我院专职授课。
        双方相互介绍了学校发展和国际合作概况,并就派遣短期交流生、教师研修、课程交流等内容进行了可行性探讨。双方期待能在国际学术交流方面进一步开展合作,为双方师生增进交流、拓展视野提供更广阔的国际化学习平台。
        会后艺术学院领导陪同杨威荣教授一行参观了我院大三年级摄影专业学生举办的摄影展,新加坡来宾给予了高度的评价,留下深刻印象。

三江学院 艺术学院

2014.4.17