三江学院艺术学院与钟山学院艺术设计学院再次开展联谊交流活动

发布者:席与洋发布时间:2011-05-13浏览次数:319

三江学院艺术学院与钟山学院艺术设计学院   再次开展联谊交流活动

(钟山学院与艺术学院师生合影)

( 两校负责人交流学生工作经验)

(两校篮球队友谊赛)

(两校学生会干部进行工作交流)

2011年4月15日下午,在钟山学院艺术设计学院负责人的带领下,钟山学院艺术设计学院学生会,街舞社团及篮球队一行六十余人来到三江学院艺术学院进行联谊活动。这是继2010年12月3日三江学院艺术学院与钟山学院艺术设计系举行联谊活动之后又一次重要活动。
钟山学院艺术设计学院的师生师生首先参观了三江学院艺术学院学生优秀课程作品展,并对展出的优秀作品给予了高度评价。
        吴明明副院长代表三江艺术学院对钟山学院艺术设计学院的到来表示热烈的欢迎,并围绕三江学院艺术学院的深入发展与钟山学院艺术设计学院领导深入交换了意见。
接着,两院篮球队在友好的气氛下举行了一场精彩的篮球友谊赛。
最后两院主要学生干部认真进行了工作交流,三江学院艺术学院学生会主席刘丽娅详细介绍了艺术学院学生会的总体工作方向和各部门的工作发展,与会的双方代表也对学生会的具体工作事宜互相勾通和交流,气氛亲切而融洽。
        通过这次联谊活动,进一步加深了两院之间的友谊和合作,也为更好建立三江学院艺术学院的优质学院生活环境,丰富了学生们的精神生活,发挥了积极作用。