篮球传友谊 江陵情更深------三江学院艺术学院与南京大学金陵学院举行球赛联谊活动

发布者:发布时间:2008-11-03浏览次数:1160

篮球传友谊 江陵情更深

(南京大学金陵学院球队来三江学院艺术学院比赛)

(三江学院艺术学院球队到南京大学金陵学院比赛双方球员合影)

10月17日,秋高气爽,丹桂飘香,在艺术学院学工办的组织下,由邢小刚院长带领艺术学院部分老师和篮球队前往南京大学金陵学院艺术系举行了篮球友谊赛.
  17日下午2:30,邢小刚院长在吴明明老师、谢晓峰老师、陈清老师、李晓静老师以及系篮球队和部分学生干部一同坐着校车出发,经过一个小时的车程来到金陵学院。我们一行受到金陵学院艺术系李刚副主任、团委书记徐老师和学生们的热烈欢迎,在经过短暂的会谈之后,双方篮球队还进行了精彩的篮球比赛。篮球队员标准的投篮、熟练的步伐、每位球员认真的脸孔和友好的微笑,带动在场的同学情不自禁为他们加油呐喊。最后我们与金陵学院的师生一起合影聚餐。
  此前金陵学院曾来三江学院进行篮球连谊活动和参观艺术学院,至此,艺术学院与南京大学金陵学院艺术系的连谊活动圆满地落下了帷幕。通过这场以篮球赛为载体的院系连谊活动,不仅体现了我们艺术学院学生如火的青春活力,更是加强了我们与兄弟院校的友谊,进一步扩大了三江学院艺术学院的影响。(学工办供稿)