2008年艺术学院“唯艺”迎新晚会圆满成功

邢院长作欢迎辞

师生同台高唱《相亲相爱》

《印度舞》精美亮相

邢院长、姜副院长纵情高歌《我为祖国献石油》

新版《三国》妙趣横生

音乐剧《我爱学习》声情并茂

新版《梁祝》新颖、活泼

艺术学院教师与演员合影留念

金风送爽,丹桂飘香,正值三江校园沉浸在建校十五周年喜庆的氛围之中,10月19日晚,2008年艺术学院“唯艺”迎新晚会在三江会堂隆重举行。艺术学院领导及全体师生欢聚一堂,欢歌笑语,热情澎湃,欢迎来自各地的新同学。出席晚会的还有校学工部副部长屈伯俊老师以及兄弟院系的团委、学工代表。
  艺术学院院长邢小刚首先致辞,欢迎新同学融入艺术学院大家庭,进行为期四年的学习生活。他说我们有缘相聚在三江学院艺术学院,让我们用七彩的画笔谱写艺术学院新的篇章,祝愿大家取得优异成绩,学好专业知识,为人生事业打下基础。邢院长还和姜松华副院长一起激情高唱《我为祖国献石油》。
  各年级为晚会献上了精彩纷呈的节目。歌舞、小品、说唱各具特色,老师和学生同台演出。劲暴的街舞,十佳歌手的演唱展示了高超的水准。 07级学生的音乐剧《我要学习》、08级新生表演的新版话剧《梁祝》以及06专转本班的新版话剧 《三国》创意新颖,妙趣横生,令人捧腹; 05级学姐与08级学生一起演出的劲舞《TOC、TOC、TOC》充满朝气,吴越老师的独舞《青春活力舞》令人感叹。校大学生艺术团还特地献上了光彩照人的《印度舞》,惊艳四座。08级新生与几位辅导员一起演唱的《相亲相爱》,情真意切,欢乐祥和,把晚会气氛推向了高潮。
  晚会在热烈的掌声和欢呼声中落下帷幕。
  我们祝愿艺术学院在提高教学质量、构建和谐校园中作出新贡献!艺术学院的明天一定更美好!(艺宣)