艺术学院“馨艺”晚会精彩热烈、欢乐祥和

发布者:发布时间:2007-11-08浏览次数:858

艺术学院“馨艺”晚会精彩热烈、欢乐祥和

(艺术学院邢小刚院长致开幕词)

10月24日晚,艺术学院在体育馆多功能厅举办了迎新晚会。金色的“馨艺”大字悬掛在舞台上空,寓意团结、温馨,生动活泼。富有朝气的舞台给新生们昭示着一个轻松又丰富的大学生活的开端。学工部副部长仇存进、屈伯俊出席晚会观看演出,与艺术学院的老师和同学们济济一堂,共同度过了一个愉快的夜晚。
      艺术学院邢小刚院长首先致辞,欢迎新同学融入艺术学院大家庭,进行为期四年的学习生活,并祝愿大家取得优异成绩,学好专业知识,为人生事业打下基础。邢院长还与学工办主任薛彩云老师共同高歌一首《少年壮志不言愁》,博得热烈掌声。整场晚会持续了两个小时,期间同学与老师纷纷登台表演。其中07级新生的舞蹈、小品、舞台游戏等节目使大家赏心悦目,笑声迭起,展示了不一般的艺术功底。例如《环保服饰秀》创意新颖、舞姿潇洒,令人耳目一新,还寓教于乐。艺术学院05、06级学生表现了优美动听的独唱等歌舞节目,使全场气氛热闹非凡,欢声笑语不断。学生们的节目不仅发挥了他们的聪明才智,还展示了他们自己的个性和青春风采。艺术学院大部分老师参加了演出。绘画系姜主任和和金雷、赵欣老师的表演唱《踏雪寻梅》,以及班导、老师合唱的《东方之珠》,为整台晚会增添了和谐欢乐的气氛,体现了师生同乐的亲切关系。
      晚会在全场欢呼声和掌声中落下帷幕。

主持人热情洋溢、妙语联珠

《环保服饰秀》别具风韵

教师表演唱《踏雪寻梅》