艺术学院隆重举行“艺生有你”毕业生晚会

发布者:发布时间:2007-07-05浏览次数:1214

艺术学院隆重举行“艺生有你”毕业生晚会

(演出结束后师生合影)

(毕业班鲁宁同学献歌)
(陈公明、戚丽丽同学谈毕业感言)

6月17日晚7点,在绚丽多彩的舞台背景下,在欢声笑语的体育馆多功能厅,艺术学院“艺生有你”毕业生晚会拉开了帷幕。应邀出席晚会的有三江大学学工部仇存进副部长、三江大学学生会主席团的各位成员,以及各兄弟院(系)的学生会主席。艺术学院全体师生参加了晚会。
        精彩而感人的晚会在《栀子花开》的音乐声中开始。邢院长在热烈的掌声中为晚会致辞。他祝愿毕业生们都能有舒心的工作、辉煌的明天、灿烂的前程!祝愿艺术学院的学生们能青出于蓝胜于蓝,艺术学院的明天更美好!
毕业班的鲁尼同学代表所有毕业生为大家献歌,他以歌声表达了对母校的敬爱,以及对所有关心过他的老师和同学们表示感谢。接着院学工办副主任、毕业班的班导师吴明明老师唱了一首《把根留住》,他深情地对毕业生说:“无论你们以后飞到哪里,艺术学院永远是你们的根,是你们温暖的家。”晚会最感人的环节就属“真情告白”了。毕业班的陈公明同学和戚丽丽同学向大家讲述了在三年中那些难忘的事,在艺术学院的三年中,他们有过太多太多的快乐,甚至于不快乐,但最后留下的只是深深的留恋,在三江的大学生涯永远难忘。
       晚会临近最后,邢院长上台唱了一首《忘不了》。这是一位老师对学生们的告别,也象一位父亲对游子们的告别。他的演唱声情并茂,一切尽在歌声中。最后,伴着《一生有你》的歌声,大家收看着毕业聚餐时的视频。此刻,屏幕内外都是哭声一片。2007届毕业生即将离开母校,飞向他们更为广阔的天空,但是他们却把对母校的赤子之心永远留在了艺术学院,留在了三江大学。  (通讯员 许黄缙)