艺术学院成功举办04级毕业生毕业作品展

校领导为艺术学院04级毕业作品展剪彩

校领导兴致勃勃参观毕业作品展览

邢小刚院长主持开幕式

2007年6月6日上午,艺术学院04级毕业生作品展(含艺术设计和绘画两个专业)在三教楼一楼艺术画廊展出。陈万年校长、常务副校长骆志斌、副校长叶俊、王芝庆、陈云棠参观了展览,并为展览开幕式剪彩。出席开幕式的还有人事处、学工部、宣传部、科技处等行政部门负责人及有关院(系)负责人。
       陈万年校长在热烈的气氛中致开幕词。他指出,这次展出的毕业作品很有创意,丰富多彩,是艺术学院教学成果的成功展示,是同学们勤奋学习、刻苦钻研的结果。这次艺术学院毕业生作品展比起上届毕业生作品展又有显著的进步,毕业作品的优秀展示进一步表明,艺术学院培养学生的定位是正确的,与三江大学的办学定位即培养具有创新意识和实践能力的应用型人材是完全相符的。
      陈校长最后指出,举办这样的成果展意义深远,同学们通过这次成功的展出后将走向社会,希望大家在今后的岗位上努力学习和工作,作出更大的成绩回报社会。他祝愿每位同学前程似锦,未来灿烂辉煌。
陈校长热情洋溢的讲话激起全场热烈的掌声。
      邢小刚院长代表艺术学院广大师生感谢陈校长的讲话,这既是鼓励,又是鞭策;艺术学院所取得的所有成绩,是校领导和各部门大力支持的结果。他表示,这次展出结束后,艺术学院将编辑出版04级优秀毕业设计作品画册。并为指导今后本科生毕业生的毕业设计积累经验,争取把今后工作搞得更好。(一舟)