艺术学院党支部认真学习方永刚精神推动当前工作

发布者:发布时间:2007-05-02浏览次数:1010

艺术学院党支部认真学习方永刚精神推动当前工作

艺术学院党支部于2007年4月24日召开支部会议,认真贯彻4月20日全校教职工党员大会上党委书记、校长陈万年教授的指示精神,学习了《光明日报》刊载的“与真理同行,与时代同步”的方永刚同志优秀事迹,并展开了讨论。孟志老师、舒德汇老师发言指出,无论是作为党员,还是作为教师,方永刚同志都是我们每个人的楷模,方永刚同志的成长历程表明,真正有科学信仰的人是最幸福、最坚强的人,这个信仰就是马克思主义。薛彩云、何健、赵欣、金杰等老师认为,方永刚同志所以如此优秀,真学是基础,真信是核心,真用是关键,胡锦涛总书记去医院探望、慰问方永刚同志,表达了党中央对宣传党的创新理论高度重视,以及对教育战线模范共产党员的深切关怀,对我们每位教师都有教育意义,是对我们的激励和鞭策。
       党员教师一致表示,学习方永刚同志的忘我精神,必须落实到行动中去。当前最重要的是要把到迎评创建的工作搞好,把教学工作搞好。要增强责任感、危机感,以饱满的精神状态和打硬仗的工作作风,准备接受教育部专家组来我校进行本科教学评估。平时要处处以共产党员的标准严格要求自己,起好模范带头作用,努力发挥党支部的团结、和谐又富有战斗力的堡垒作用。(一舟)