艺术学院党支部抓学习促迎评,发挥党员模范带头作用

发布者:发布时间:2007-01-03浏览次数:3283

认真学习胡锦涛总书记重要讲话
——艺术学院党支部抓学习促迎评,发挥党员模范带头作用

2006年11月9日,艺术学院党支部召开会议,认真学习胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立八十五周年暨总结保持共产党员先进性教育活动大会上的讲话精神,受到很大教育和鼓舞。大家一致认为,胡锦涛总书记的讲话,深刻总结了党的先进性建设的丰富实践和成功经验,对于巩固和扩大先进性教育活动成果,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,贯彻落实科学发展观,不断开创中国特色社会主义事业新局面具有战略性指导意义。胡锦涛同志指出了党组织和党员如何保持党的先进性,进一步推进党的先进性建设的四点具体要求,在相当长的一个阶段内将成为全党的工作纲领,我们每个党员必须时刻牢记。
  在讨论中大家认为,落实胡锦涛总书记的讲话精神,要从我做起,从抓好当前工作做起。当前学校工作的重点是迎接教育部的本科评估工作。三江大学作为全国第一所民办大学接受专家评估,任务既光荣又艰巨,具有极大的挑战性。能否在评估中取得优良成绩,关系到学校的可持续发展步伐,和更大程度地扩大学校的社会影响,意义极其深远。为此,艺术学院坚决响应校领导的号召,要把迎评工作作为一场硬仗来打。艺术学院党支部要在这场硬仗中发挥战斗堡垒作用,每个党员都要以身作则,不怕苦怕累,随时服从领导安排,确保完成领导交办的各项任务。(一舟)