艺术学院教师邢小刚获中国“华东大奖”金奖和江苏省“江苏之星”金奖

发布者:发布时间:2007-01-03浏览次数:5383

第十届中国华东大奖设计艺术展日前在山东济南落幕。我校艺术学院副院长邢小刚老师设计的《水果罐装系列海报》以其优秀的设计风格、成熟的设计理念,喜获中国华东大奖海报设计金奖。
  中国华东大奖是以历史久、影响力大、极具权威性而著称的中国设计艺术大奖赛,排名设计类大赛首位,由中国包装联合会设计委员会和中国华东大奖组织委员会主办。参加本次盛会的设计人员有来自全国各省、市和台湾、香港、澳门的优秀设计师,参赛作品数以千计,代表着近年来设计艺术的最高水平。艺术学院邢小刚老师的作品不但在海报构思上具有创意,而且在编排、色彩上也独具一格。经过江苏省设计专家的严格筛选,其海报作品获江苏省“江苏之星”海报设计金奖,代表江苏省被送到中国“华东大奖”组委会。经过全国专家评委的认真评选,在一千多幅作品中选出8幅作品获得海报设计金奖,我院邢小刚老师的作品《水果罐装系列海报》就是其中之一。据悉获近日邢小刚老师将代表获奖者参加在北京举办的《中国“华东大奖”优秀作品展》,在此我们向他表示热烈的祝贺!