艺术学院05级学生举办五人绘画展

发布者:发布时间:2006-06-24浏览次数:4346

6217月初,三江学院艺术学院在实习画廊举办首次由学生自发组织的多人联展。画展的作者是艺术学院05级绘画班的钱存明、芮学莲、杨雪、施俊、张杨等五位同学。他们有的用水粉、有的用油彩;有的画风景,有的画静物。每一位同学在形式和内容上都尽力表现出个人风格,这些作品都是他们放弃了休息时间,放弃了球赛和娱乐,专心创作的艺术结晶。

他们创作的灵感主要来自于刚刚结束的五月皖南写生之行。皖南的青山碧水、蓝天白云风情万种,自然美丽的风景,精湛独特的雕刻工艺,古老优秀的建筑艺术,淳朴的乡土乡情,组成绚丽的多彩画卷。同学们不仅在皖南当地激扬文字,挥洒画面,还把汗水和激情留在了三江学院艺术学院的画室里,留在了他们的新作品里……。艺术学院对学生们付出的辛勤劳动和对艺术的热爱,给予充分的肯定和热情的鼓励。希望他们能够通过不断辛勤创作,大胆创新,磨练自己,努力提高自已的专业水平。

三江学院艺术学院实习画廊将经常性地举办师生设计和绘画作品展.