三江大学艺术学院新一届团学联合会成功换届

发布者:席与洋发布时间:2007-01-06浏览次数:643

三江大学艺术学院新一届团学联合会成功换届

1012-20日,艺术学院学生工作办公室和共青团艺术学院分团委组织进行了团学联合会的选举,产生了艺术学院团学联合会主席团,新一届团学联合会正式成立。

本次竞聘职位为团学联主席一名、副主席两名及各部门正副部长与干事,范围限于05-06级艺术学院学生(根据惯例,毕业班原则上不参加有关学生干部竞聘活动),同时要求竞聘者具备良好的思想素质、组织观念、团队意识和强烈的责任心等。

同学们报名较踊跃,各竞聘者都认真填写了报名表及准备了竞聘报告。在竞聘领导小组资格审核通过后,产生了主席候选人名单。在1819日,候选人作了自我宣传,20日竞聘大会正式开始。6位候选人分别作了精彩的演讲,详细阐述了个人竞聘目的、工作目标和一系列可行性措施等,当场接受评委和观众的评判,会场气氛活跃而又不失严肃。最终,高岩、朱宇、陈小姣等3位同学在竞聘中脱颖而出,并组建为艺术学院新一届学生会主席团。紧接着,主席团相继做了学生会各部门正副部长的竞选工作。

此次,艺术学院团学联合会换届准备周期虽较长,但在组织纪律、选举程序上,坚持公平、公正、公开的原则,得到了院领导、老师和同学的好评。

祝愿新一届的团学联合会工作越做越好。