我院在江苏省第六届大学生艺术展演中喜获佳绩

发布者:席与洋发布时间:2021-01-04浏览次数:491

我院在江苏省第六届大学生艺术展演中喜获佳绩

近日,由省教育厅主办的江苏省第六届大学生艺术展演活动结果揭晓。我院在次展演活动中荣获一等奖1项、三等奖1项,尤其是话剧《家的守护者》荣获优秀创作奖。

江苏省大学生艺术展演是目前我省规模最大的高校师生艺术展示和评选活动,由省教育厅主办,每三年举办一次,本届展演活动以“奋斗、创新、奉献”为主题。在参赛准备过程中,学院领导和校团委高度重视,参赛师生克服种种困难,用饱满的热情在展演的舞台上诠释了三江青年的青春梦想。

我院将以此次艺术展演为契机大力营造积极、健康、向上的校园文化氛围,陶冶学生情操,展示当代校园文化建设的成果和新一代大学生开拓进取、奋发向上的精神风貌,促进大学生综合素质的全面提高,也通过这次的展演给学生一个展示专业素养的舞台,活学活用课堂中的专业知识。

附获奖作品名单:

话剧表演类

《家的守护者》