胡春

中共党员、硕士、副教授

发布者:sjwxxy发布时间:2021-09-27浏览次数:1709

胡春,女,汉族,中共党员,硕士,副教授,心理咨询师、职业指导师,GCT生涯团辅课程导师,创新创业高级指导师,斯坦福大学创新创业课程导师,江苏省生涯规划专业委员会会员。

工作经历

先后担任文新院辅导员、团总支书记、心理咨询教师、学生党支部书记,大学生创新创业训练计划项目工作领导小组成员,院务委员会委员;校大学生创新创业校级评审专家、心理咨询师。2016年赴英国担任江苏省高校学生境外学习政府奖学金项目“伦敦政治经济学院+曼彻斯特大学”项目领队教师。

教学工作

先后担任《秘书学概论》、《文秘写作》、《大学生职业生涯规划》、《就业政策与择业技巧》、《“创青春”大学生创业基础》、《“创青春”大学生创新基础》、《大学生健康教育》等七门课程的教学工作。

科研课题

近年来先后主持参与江苏省哲学社会科学研究项目9项、校级课题2项;指导大学生创新创业训练计划项目省级立项7项、校级立项15项;在国内学术期刊、学术会议发表论文16篇;参编教材2部。

获得荣誉

1、科研论文获“江苏省高等学校学生教育管理优秀论文三等奖”、首届全国民办高校思想政治教育与辅导员发展论坛三等奖。
2、获评校 “优秀教师”、“优秀思政课教师”、“优秀辅导员”、“职业生涯规划优秀指导老师”、“就业创业优秀指导教师”、“优秀共产党员”、 “校就业工作先进个人”、“校辅导员工作一等奖”、“校辅导员职业技能大赛一等奖”。
3、先后8次指导学生参加省级、校级职业生涯规划大赛与创业大赛,获得一、二、三等奖;
4、所带班级先后获得“省先进班集体” 、“校先进班集体”、“五四红旗团支部”、“周恩来班”、“优秀团日活动最佳创意奖”、“社会实践先进集体” 、“诚信考试风尚奖”等称号。