文化产业与旅游管理学院
文旅院师生参加在南京工业大学举办的“兰尼·索曼斯海报设计展”
发布时间: 2017-12-22     发布人: 章常云     访问次数: 46

文旅院师生参加在南京工业大学举办的兰尼·索曼斯海报设计展

12月21日上午,“兰尼·索曼斯海报设计展”开幕式在南京工业大学逸夫图书馆举行我院副院长王希宾、专业老师李晴、辅导员王玉娟带领35名广告专业学生参加现场此次活动也是企业导师进驻学校以来开展的系列活动之一。

开幕式首先由孟刚老师介绍了展览筹备的基本情况,紧接着美国宾夕法尼亚州立大学建筑与艺术学院视觉传达设计系陈放教授致开幕辞,他结合自身在国内学习与国外从教的工作经历,鼓励师生重在专业素养和能力提升,要有意识争取更高层次平台,与同行们交流的机会,从而获得业界同行的认同并祝贺国际设计大师作品展举办成功。

兰尼·索横是国际著名平面设计大师,国际平面设计协会AGI会员,也是宾夕法尼亚大学州立大学艺术与建筑学院杰出教授,在平面设计的世界舞台上确立了声誉。本次展出他横跨四十年的几十幅作品,可谓规格高、规模大,可谓是一场视觉盛宴。

据悉,此次活动也是该院视觉传达设计系孟刚副教授2016年美国宾夕法尼亚大学访学的一次回访。

(通讯员:高兰英)