文化产业与旅游管理学院
文旅院15级广告学专业外出写生动员大会
发布时间: 2017-04-01     发布人: 章常云     访问次数: 21

文旅院15级广告学专业外出写生动员大会

2017331日中午,文化产业与旅游管理学院为广告学专业全体学生召开了学科实践教学外出写生动员大会。参加此次动员大会的有学工副院长王希宾老师、广告系系主任副教授汤蓉老师、广告学专业辅导员王玉娟老师。
   动员会上,汤蓉主任首先向同学们详细介绍了我院广告学计划大纲对写生实践教学的安排,以及此次写生需要完成的教学任务。其次,学工副院长王院长发表讲话,王院长重点强调了此次写生的安全注意事项,提醒同学们严格遵守学校及学院外出写生的规定,服从带队指导老师与辅导员的一切管理,出现任何问题及时向带队老师汇报,不做任何有损个人形象以及学校形象的事,王院长希望每一位同学都能安安全全的去写生,平平安安回到校园。最后,王玉娟老师又强调了在外写生的注意事项,并希望同学们能够顺利完成此次外出写生的教学任务,作为此次活动的带队老师,王老师也深感责任重大,希望每一位同学都能积极配合老师工作,能够度过一个愉快、平安的写生之旅。

广告学专业外出写生活动是文旅院广告学专业历年的实践教学必修环节,直到2017年已顺利完成8届学生写生任务,并取得丰硕成果,希望本次外出写生也能够取得成功。

通讯员:徐鹏程