文化产业与旅游管理学院
青春,你我并肩同行 --文旅院团学联合会开展学生干部素质拓展活动
发布时间: 2017-03-22     发布人: 章常云     访问次数: 26

青春,你我并肩同行

文旅院团学联合会开展学生干部素质拓展活动--

2017年3月18日,文化产业与旅游管理学院团学联合会组织学生干部开展了一次丰富多彩的素质拓展活动。团学联合会干部带领各专业学生委员到达素质拓展营地在基地教练员的带领下,同学们开展了几个小活动进行热身。紧接着,大家分为两组进行团队对抗比赛,比赛结束后举办篝火晚会。

通过素质拓展活动,同学们不仅收获欢笑与快乐,收获了友谊,更是懂得了在团体活动中要树立起团结协作意识,并且要及时调整和克服团体合作中遇到的问题与挫折。大家希望此次活动,进一步加强团队的凝聚力,在以后的工作中取得更好的成绩。

(通讯  许欢)