文化产业与旅游管理学院
加强交流,取长补短,扎实推进“两学一做”学习教育
发布时间: 2016-12-08     发布人: 章常云     访问次数: 176

加强交流,取长补短,扎实推进两学一做学习教育

——南京师范大学龙毅教授来我院交流基层党建工作

扎实推进“两学一做”学习教育活动的深入开展立足工作实际,创新学习教育形式,助推党建工作更上新台阶127日,我院邀请到省优秀共产党员龙毅教授来我院交流基层党建工作我院党总支书记沙润教工支部书记马立军、总支委员王芳等热情接待了龙毅教授

南师大地科院今年获得中华全国总工会授予的“工人先锋号”荣誉称号龙毅同志是该院GIS教工支部书记。他介绍了把支部建在学科上,有效推进科研进步和学科发展的做法和经验。总支书记沙润同志介绍了我院党建及“两学一做”工作,从应用型高校的实际出发,以党建促进教学和实践改革的开展。双方还党支部学习研讨方式、党员先锋模范作用的发挥、党建创新等问题进行了交流。

通过交流学习,双方互相取长补短,达到了共同提高、共同进步的目的。

通讯朱桂元摄影章常云