文化产业与旅游管理学院
2016届文旅院毕业典礼暨毕业生晚会
发布时间: 2016-06-16     发布人: 章常云     访问次数: 92

2016届文旅院毕业典礼暨毕业生晚会

忽然间,光阴流逝;眨眼间,将离开;辗转间,要各奔东西。谁曾说,大学是张扬的青春,是绚烂的舞台,是难忘的回忆,是那些最美好的时光!6月13日文旅院2016届毕业典礼暨学士学位授予仪式于三江会堂拉开帷幕。

首先进行的是文旅院学士学位授予仪式既毕业典礼。参加毕业典礼的嘉宾有文化产业与旅游管理学院院长沙润老师,副院长王芳、马立军、王希宾老师,以及各系主任、副教授职称以上骨干教师、毕业班辅导等其他老师;同时我院还有幸请到了院学术委员会委员书香世界酒店南京区总经理吴慧明先生、院学术委员会委员江南贡院冯家红馆长、牛首山风景区客服部经理王熠芳女士一同参加我院2016届毕业生的毕业典礼。

整个毕业典礼由王芳副院长主持,先是宣读《关于授予2016届学士学位的决定》,并对我院优秀毕业生进行表彰。而后由曾作为韩国交流生的吴敏洁作为学生代表发言,文旅院曾超老师也为即将毕业的学长学姐送去祝福。紧接着毕业生依次走上主席台,从院系领导手中庄严接过学位证书,接受拨穗,为难忘的求学历程划上圆满的句号。整个毕业典礼最终在沙润院长的祝福中结束。

毕业典礼结束后,我们的毕业生晚会正式开始。

挥手道珍重,昂首笑春风,6月,离别的季节,我们用一场视听盛宴为美好的大学画上句号。分别总是悲伤,遥记得初见时的青涩模样,一首《if you》,因为是你,青春不悔。随意却不失活力的街舞释放着广告D班的青春无限,四年青春转眼而过,不羁的醒与醉,兄弟情义,漂泊岁月,《你那么爱她》《红日》《不为谁而作的歌》《漂洋过海来看你》无一不诉说着对昔日同窗的不舍,幽默别样的朗诵《忆往昔》更是回忆满满,为了不让晚会夹杂悲伤的泪水,小品《四大才子》用熟悉的南京话给大家带来欢乐,就连学弟们也为了学长学姐们的笑容来了一段相声,离别不说再见,弹指一挥间,大学四年便唱起了完结篇,一首大合唱《if you》唱的是我们不变的友谊,我们不散的青春。

我们总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。那些偷偷溜走的时光是我们无法定格的青春。无论将来我们在哪里,愿我们脚下有风,各自灿烂。

通讯:瞿佳宇  吴梦颖