文化产业与旅游管理学院
文旅院党总支集中学习毛泽东同志的《党委会的工作方法》
发布时间: 2016-03-07     发布人: 章常云     访问次数: 225

文旅院党总支集中学习毛泽东同志的《党委会的工作方法》

3月4日上午,我院召开了党总支委员会,根据中共中央组织部印发的《关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神加强党委(党组)领导班子建设的通知》的要求,专题学习了毛泽东同志的重要文章《党委会的工作方法》、《精神之钙》、《新视野、新概念(三)》。

会上,院党总支书记、院长沙润传达了《关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神加强党委(党组)领导班子建设的通知》的文件精神,并带领全体总支委员集体学习了《党委会的工作方法》原文。沙书记强调了此次学习的重要意义,并梳理归纳了毛泽东通同志的《党委会的工作方法》中的重要论述和《精神之钙》中的主要精髓,要求总支委员结合习近平总书记的重要论述加强理解,深刻领悟。
     最后,沙润书记结合学院工作实际,围绕学院转型发展工作,对学院2016年工作要点中的教学、科研与师资、学工、党建等四个方面进行讨论。要求班子成员加强沟通、加强交流,为学院各项工作的顺利开展营造良好氛围。

通讯  朱桂元