文化产业与旅游管理学院
丛懋林书记参加文旅院教工党支部组织生活会
发布时间: 2016-03-07     发布人: 章常云     访问次数: 320

丛懋林书记参加文旅院教工党支部组织生活

根据中共中央组织部印发《关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神 加强党委(党组)领导班子建设的通知》,34下午,文化产业与旅游管理学院召开了学习与展望”组织生活会。校党委书记、常务副校长丛懋林到会指导院教工党员、广告系主任助理李晴,旅游发展和旅游规划设计中心主任王兴山文化产业管理系朱文静副教授列席会议。会议由教工支部书记、马立军副院长主持。

会议伊始,院总支副书记、副院长王希宾总结了2015年度院总支工作,汇报了我院总支的各项制度建设及2016年度的工作重点。院党总支书记、院长沙润分享了毛泽东同志《党委会的工作方法》、《精神之钙》、《新视野、新概念(三)》的学习体会,希望我院全体党员认真学习,做好表率作用。同时,沙润书记汇报了2016年工作要点”,主要教学、科研与师资、学工、党建四个方面,以任务和责任人的形式一一列出。接着,院教工支部书记、副院长马立军汇报了“2016年教工党支部工作计划”。

随后,与会党员、列席代表畅所欲言,就学院的工作要点和工作机会提出了一些建议和意见

丛懋林书记充分肯定了文旅院的组织生活质量。他指出,文旅院每次组织生活会会前准备充分、指导思想明确、学习意识超前,充分体现了文旅院领导班子的领导水平

沙润院长表示将以此次系列学习活动为契机,努力提高理论水平实现学院十三五规划第一年的开门红。

通讯  朱桂元