文化产业与旅游管理学院
凝心聚力谋发展,砥砺奋进谱新篇——文化产业与旅游管理学院召开新学期工作部署会
发布时间: 2024-03-07     发布人: 王丽     访问次数: 10

36日中午,文化产业与旅游管理学院在3511会议室召开新学期工作部署会,传达学习学校新学期工作部署会议精神,部署学院新学期工作。

会议明确了新学期工作思路:聚焦高质量发展首要任务,以党建工作为引领,坚持问题导向、目标导向和结果导向,按照“明方向、抓重点、强要素、创优势、补短板”的工作思路,实事求是谋发展、全力以赴抓建设,努力开创学院发展新局面。会议强调了学院“五个聚焦、五个下功夫”的核心任务:一是聚焦迎评促建,在全面达标上下功夫;二是聚焦专业建设,在改造升级上下功夫;三是聚焦特色建设,在产教融合上下功夫;四是聚焦队伍建设,在人才引育上下功夫;五是聚焦科研创新,在营造氛围上下功夫。会议指出,要统筹高质量发展和高水平安全,推进学院安全管理走向“事前预防”。学院领导班子要提质强能、领航掌舵,充分发挥“头雁”作用;全体教师要躬身入局、挺膺担当,着力提升对学院高质量发展的贡献力。