文化产业与旅游管理学院
文旅院党总支理论学习中心组开展第一次集体学习
发布时间: 2023-05-12     发布人: 王丽     访问次数: 10

5月11日上午,文旅院党总支理论学习中心组开展第一次集体学习,专题传达学习全国“两会”精神、《中国共产党章程院党总支理论学习中心组成员参加学习,党总支代理书记余雪冰主持。

会上,第一学生党支部书记王丽丽、第二学生党支部书记王娟围绕专题学习要求,结合各自工作进行重点发言。大家在发言中纷纷表态,将认真学习、深刻领会全国“两会”精神和党章内容,把遵守党章作为基本义务、把贯彻党章作为自觉行动、把维护党章作为政治责任,按照党章要求忠诚履职尽责、勇于担当作为,切实用党章指导和规范各项工作。

最后,余雪冰强调,要提高政治站位,深刻把握领会全国“两会”精神和《中国共产党章程》内容,用其武装头脑、指导实践、推动工作为学院高质量发展添砖加瓦。